LA DITTA LIMITED
  • Home
  • OUR BUSINESS
  • NEWS
  • COMPANY
  • MEDIA
  • PROFILE
    • BLOG
    • CONTACT

第6回牡蠣早むき選手権日本大会の出場者を募集!

10/31/2017

 
画像
画像
株式会社LA DITTA(ラ・ディッタ)(東京都港区、 シンガポール/代表取締役:小里博栄)は、 11月16日(木)に第3回「ジャパンフィッシャーマンズフェスティバル2017」
~全国魚市場&魚河岸まつり~@東京・日比谷公園で行われる第6回牡蠣早むき選手権の出場選手の募集を開始しました。 本イベントでは、 一般の方が牡蠣早むきの腕試しにチャレンジできる珍しいイベントです。 さらに日本大会での優勝者は来年2018年9月末にアイルランド西部にある牡蠣の一大産地、 ゴールウェイ市で行われている国際オイスターフェスティバル「牡蠣むき世界大会」への出場権が与えられます(渡航費は主催者が負担)。 「牡蠣むき世界大会」では牡蠣早むき大会の本場、 アイルランドで世界各国の凄腕と戦っていただきます。 牡蠣の早むきに自信のある方・チャレンジしてみたい方!たくさんの方からのご応募、 心よりお待ちしております。 優勝者や決勝戦参加者には、 多くの特典もご用意しております。 


【第6回牡蠣早むき選手権】
日時:11月16日(木曜日)
   集合時間10:00
   開始時間12:00
   終了時間14:00頃
場所:第3回「ジャパンフィッシャーマンズフェスティバル2017」~全国魚市場&魚河岸まつり~@東京・日比谷公内
応募資格:日本国籍をお持ちの方/プロ・アマどなたでも
参加費:無料、 募集人数10名

【特典】
優勝者は2018年9月末にアイルランドで開催されるゴールウェイ国際オイスターフェスティバルの牡蠣早むき世界大会の出場権が与えられます! (アイルランドまでの渡航費は主催者が負担)など

【第6回全日本牡蠣早むき選手権参加応募方法】
参加をご希望される方は11月10日(金)までにFAXまたはメールでお申し込み下さい。 お名前、 生年月日、 ご住所、 携帯番号、 牡蠣むきの経歴年数、 自己PR等を記載願います。 
FAX: 03-5403-4854
Email: [email protected]
皆様のご応募、 スタッフ一同心よりお待ちしています。 
問い合わせ先株式会社LA DITTA 小里(コサト) 090-3963-1674
期間
開始日:10月31日(火曜日)
終了日:11月10日(金曜日)
お問い合わせ先 担当者
小里博栄
お問い合わせ先 電話番号
09039631674
お問い合わせ先 メールアドレス
[email protected]

コメントはクローズされています。

    アーカイブ

    9 月 2018
    8 月 2018
    7 月 2018
    6 月 2018
    5 月 2018
    4 月 2018
    3 月 2018
    2 月 2018
    1 月 2018
    12 月 2017
    11 月 2017
    10 月 2017
    9 月 2017
    8 月 2017
    7 月 2017
    6 月 2017
    5 月 2017

    カテゴリ

    すべて
    お知らせ
    みんなのPR
    コラム

    RSS フィード

  • Home
  • OUR BUSINESS
  • NEWS
  • COMPANY
  • MEDIA
  • PROFILE
    • BLOG
    • CONTACT